sábado, 29 de junio de 2013

Inauguración escuela de cocina Aingeru Etxebarria

El pasado 13 de junio, tuvo lo lugar la inauguración de la Escuela de cocina & catering service Bilbao de Aingeru Etxebarria. En la calle Errekakoetxe nº 2, del bilbaíno barrio de Indauxtu, junto a la Alhondiga.
El local perfectamente acondicionado y equipado para impartir cursos de cocina, con electrodomésticos modernos, esta listo para que Aingeru transmita a sus alumnos, sus conocimientos y su pasión por la cocina.

Al acto acudieron un buen número de amigos y alumnos para acompañar al cocinero en un día tan especial, en el que por fin se ha hecho realidad su sueño. Entre los asistentes, pudimos ver al bravo ciclista Marino Lejarreta, al periodista Joseba Solozabal, un buen número de pintxos y canapés poblaban los mostradores del local en la parte superior, salado, dulce, y brochetas de chuches, para los más pequeños, todo regado con vinos de Bodega urbana, elaborados y etiquetados para Aingeru.
En la parte inferior, otro buen grupo de invitados, disfrutaban con la música en directo de la banda Travellin Brothers, que hicieron las delicias de los presentes con su música blues, a la par que un apurado barman, apenas daba a basto, para suministrar variados gin tonics a los asistentes.
Desde GBB, deseamos la mejor de las suertes a Aingeru Etxebarria en su aventura, e invitamos a tod@s los aficionad@s a la cocina de la capital vizcaína a informarse de la variada oferta de cursos que nos ofrece la escuela. Colonias gastronómicas para los más pequeños, cursos intensivos, cursos de pastelería y respostería, curso de enología & combinados, curso de cocina para niños, curso de pintxos de autor, arroces, cocina vegetariana, bacalao, sushi.....
Más información en la web de Aingeru Etxebarria 

No hay comentarios:

Publicar un comentario